замотали волков
Модератор: Voffka
замотали волков
Сегодня замотали 6 волков. Если кому интересно, завтра в 10.00 начнем их шевелить. Сбор желающих в 9.30 в д. Вышгородок Пыталовского района. Проехать можно любым транспортом. Я думаю, что это может быть интересно Пыталовским, Палкинским, Островским и Красеогородским охотникам. Если они у нас на облаве уйдут, то к нам и так в ближайшее время не вернутся , они пойдут к вам.
Связь в личку или по тел. 9113916666(это мой); 89113549859 Валерий( он будет встречать там); 9113505795 Георгий( он выдвигается из Пскова и координирует Псковских)
Связь в личку или по тел. 9113916666(это мой); 89113549859 Валерий( он будет встречать там); 9113505795 Георгий( он выдвигается из Пскова и координирует Псковских)
Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.
-
- Real_Name: Валерий
- ООиР: гос.охот.билет
- Начало: охота 1998
рыбалка 1999 - Вооружение: Вепрь 7.62*51,ТОЗ 99,
симпсон-12кл, ИЖ-18МН 7.62х51.
Тигр 7.62х54 - Откуда: рядом с г.ПОРХОВ
Re: замотали волков
молодцы. 

- Zmej
- Модератор
- Начало: Охота 2000
- Вооружение: ИЖ-54,
OMER TEMPEST 50 - transport: Нива
Эх, жаль поздно увидел
а то как раз выходной сегодня

Кто преодолел страх - научился плавать, а кто избавился от страха - научился нырять.
Народу не набралось. Приехали 8 человек из Пскова и десятка полтора местных. Шевелить активно не стали. Волки в окладе. Воют. По ходу это никому не интересно. Ну, уйдут, так уйдут. Будем своими силами справляться.
Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.
-
- Real_Name: дмитрий
- Начало: охота с 1992г
- Вооружение: .ко-44-1.
- transport: нива 2121давно сгнила.
- Собака: лайка щенок. --уже выросла
я не в курсе.угодья арендованные или общего пользования.если аренда--путевку выписывают прибывшему.
Какие, нахрен, путевки? Может, еще рост и вес измерить?
Здесь, как на войне. Нужны люди, способные держать в руках оружие. Это, немножко, волки.
А если нужны путевки, я могу обклеить ими Ваше ружье, как камуфляжной лентой. Но это совсем другая история.
Я уже понял, что этих волков надо простоикак следует пугнуть и отпустить. Пусть их в УОП ловят. Там профессионалы. А у меня любители замотали их в куске 1.5х1 км. Общая длина оклада чуть более 5 км. Просто они впервые зашли в угодья после пороши.
Здесь, как на войне. Нужны люди, способные держать в руках оружие. Это, немножко, волки.
А если нужны путевки, я могу обклеить ими Ваше ружье, как камуфляжной лентой. Но это совсем другая история.
Я уже понял, что этих волков надо простоикак следует пугнуть и отпустить. Пусть их в УОП ловят. Там профессионалы. А у меня любители замотали их в куске 1.5х1 км. Общая длина оклада чуть более 5 км. Просто они впервые зашли в угодья после пороши.
-
дляКакие, нахрен, путевки?
для охоты в арендованых угодьях нужны путевки каждому участнику.и общий список .разве не так.А если нужны путевки, я могу обклеить ими Ваше ружье, как камуфляжной лентой. Но это совсем другая история.
и УОП ИХТАКЖЕ ЛОВЯТ КАК И У ВАС.долго что-то сидят в этом куске.Пусть их в УОП ловят. Там профессионалы. А у меня любители замотали их в куске 1.5х1 км. Общая длина оклада чуть более 5 км. Просто они впервые зашли в угодья после пороши.
- Perstkov
- Real_Name: Владимир
- ООиР: Гос.охот.билет
- Вооружение: Тигр Легион 7.62х54 , Сайга МК 7.62х39,CZ 550 Varmint Кevlar 308 Win, Colt Navy 1851 .44,Thompson Center Hawken .45
- transport: УАЗ, Был Volvo ( спасибо родине за Крым и тк тс евразес) теперь факен/ваген
- Собака: Восточно Сибирские Лайки
похоже всем немного пофиг на ваши старания...... им мясо надо..... 

-
- Real_Name: Валерий
- ООиР: гос.охот.билет
- Начало: охота 1998
рыбалка 1999 - Вооружение: Вепрь 7.62*51,ТОЗ 99,
симпсон-12кл, ИЖ-18МН 7.62х51.
Тигр 7.62х54 - Откуда: рядом с г.ПОРХОВ
Да печёнка у волка не очень....

-
все проще .люди работают.выходной- свои планы.допустим--приехал к вам(арендованые угодья) охотник.
далее-бензин не очень дешевый-просто так кататься не все поедут.(вы безплатно на зайчика с собакой даете охотить?может капканами на куницу?)или есть бонусы за участие.социализм кончился давно.
и конечно это--
.проверка гос инспектором-протокол...а если второй за год---прощай оружие.Какие, нахрен, путевки? Может, еще рост и вес измерить?

похоже всем немного пофиг на ваши старания...... им мясо надо.....
извините если грубо описал.это мое мнение из практики.Да печёнка у волка не очень..