Хочу поделиться интересным видео!
Модератор: Voffka
Хочу добавить-и водителя за вас НАКАЖУТ!!! ВидеоVoffka писал(а):Зы: Уважаемые пешеходы, УМИРАЯ ПОД КОЛЕСАМИ АВТОМОБИЛЯ НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ, ПОМНИТЕ ВЫ БЫЛИ ПРАВЫ!
ОФИГЕННАЯ подборка ! Надо это видео ВКонтакте выложить,там много пешеходов,у них даже тема есть АВТО БЫДЛО,а вот темы ПЕШЕХОД БЫДЛО пока нет.sap2002 писал(а):Уже не один год я являюсь профессиональным пешеходом.![]()
Хочу поделиться интересным видео!
А сколько пешеходов оштрафовали на 100 руб ?У них один ответ-я безработный и денег у меня нет!У водителей из машин магнитолы выдирали на площади у ДКП-должники,хоть у одного пешехода челюсти протезные вырвали?В понедельник другана оштрафовали на 800руб-пешеход находился на проезжей части,не пропустил.Дорога в 4 полосы-пешеход встал на левой стороне и все должны останавливаться.У Маяка вообще тогда надо дорогу перекрывать.РАВ писал(а):Вот бы пешеходов штрафовали на пару тысяч
Или переход сделать подземный или над земныйУ Маяка вообще тогда надо дорогу перекрывать.
Это ты прав! Когда поадили губернатора с Питера мне уже стало все ясно на счет судьбы Пскова и области...Пошли по истории Твери и Тверской области, там все Московский посаженец "освоил" так что до сих пор в самой твери дорог нет!!!!а сколько денюжков на этом можно настричь?Как прочухают-ни денег не будет,ни переходов