Потрошим леща


Половинку лимона выдавливаем на мясо тушки.
через десять минут - соль(сахар) по вкусу.
Жабры долой.
Вместо них остатки лимона.
В объем тушки закладываем смесь корейской моркови и майонеза.
Складываем тушку, крепим нЕиспользованными зубочистками.

Далее: дома - фольга, духовка;

на природе - барбекюшница, угли.

Время все знают - 25-40 минут, зависит от веса исходного материала..

Маленькое замечание: если за пять-десять минут до готовности в духовке проткнуть фольгу - блюдо будет посУше(с корочкой)
Употреблять дома - не горячим, на природе - пабарабану (утром вкуснее!)
*Рецепт получен от товарища по оружию при совместном времяпрепровождении а устье р.Великой. Неоднократно, многообразно проверен - пАльцы жАлко!
