Лещ с корейской морковью

Лучшие рецепты охотников, рыбаков, грибников... Давайте поговорим о том, что мы любим кушать, а главное расскажем как мы готовим любимые блюда.
Ответить
Аватара пользователя
Aleks
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 июл 2011, 22:19
Real_Name: Александр
transport: Леди Калайн

Лещ с корейской морковью

Сообщение Aleks »

*Лещ при приготовлении на углях не чистится от че><уи.
Потрошим леща :zvez_ochki: со спины :zvez_ochki:
Половинку лимона выдавливаем на мясо тушки.
через десять минут - соль(сахар) по вкусу.
Жабры долой.
Вместо них остатки лимона.
В объем тушки закладываем смесь корейской моркови и майонеза.
Складываем тушку, крепим нЕиспользованными зубочистками. :ps_ih:
Далее: дома - фольга, духовка; ::yaz-yk:
на природе - барбекюшница, угли. :-koster-:
Время все знают - 25-40 минут, зависит от веса исходного материала.. :dr_ink:
Маленькое замечание: если за пять-десять минут до готовности в духовке проткнуть фольгу - блюдо будет посУше(с корочкой)
Употреблять дома - не горячим, на природе - пабарабану (утром вкуснее!)
*Рецепт получен от товарища по оружию при совместном времяпрепровождении а устье р.Великой. Неоднократно, многообразно проверен - пАльцы жАлко! :co_ol:
viryc111
Сообщения: 1651
Зарегистрирован: 14 мар 2010, 12:28
Real_Name: Владимир
ООиР: Городское общество охотников и рыболовов и "Динамо"
Начало: ОХОТА 2007; РЫБАЛКА с децтва
Вооружение: ИЖ-12; МЦ 21-12
transport: ниссан тиида
Собака: нет
Откуда: Псков
Контактная информация:

Re: Лещ с корейской морковью

Сообщение viryc111 »

Aleks, а рецепт интересный, надо будет попробовать :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: .
небольшой вопросик:
1.Каковы пропорции майонеза и моркови?
Из всех живых существ быстрее всех растет рыба, особенно уже пойманная.
Аватара пользователя
Zmej
Модератор
Модератор
Сообщения: 1722
Зарегистрирован: 27 мар 2010, 10:21
Начало: Охота 2000
Вооружение: ИЖ-54,
OMER TEMPEST 50
transport: Нива
Откуда: Псков

Re: Лещ с корейской морковью

Сообщение Zmej »

я тоже сегодня рыпов на углях в фольге готовил
Изображение
вкуснотищаааа :co_ol:
Кто преодолел страх - научился плавать, а кто избавился от страха - научился нырять.
volkov652
Сообщения: 347
Зарегистрирован: 03 янв 2011, 18:59
Real_Name: Владимир
Начало: Охотой с 1986 г.

Re: Лещ с корейской морковью

Сообщение volkov652 »

смесь корейской моркови
Знаю, что очень вкусно, но здоровье уже не то, приходиться слюной исходить !!!
Аватара пользователя
Aleks
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 июл 2011, 22:19
Real_Name: Александр
transport: Леди Калайн

Re: Лещ с корейской морковью

Сообщение Aleks »

Корейской моркови нужно по объему леща.
Майонеза раза в два меньше.

Что касается остроты блюда, volkov652,
после приготовления вся острота корейской моркови уходит в рыбу.
viryc111
Сообщения: 1651
Зарегистрирован: 14 мар 2010, 12:28
Real_Name: Владимир
ООиР: Городское общество охотников и рыболовов и "Динамо"
Начало: ОХОТА 2007; РЫБАЛКА с децтва
Вооружение: ИЖ-12; МЦ 21-12
transport: ниссан тиида
Собака: нет
Откуда: Псков
Контактная информация:

Re: Лещ с корейской морковью

Сообщение viryc111 »

Aleks, вот завтра твой рецепт и испробуем :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:
Из всех живых существ быстрее всех растет рыба, особенно уже пойманная.
emaxtro
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07 июн 2011, 15:22
Real_Name: Eugeny
transport: авто

Re: Лещ с корейской морковью

Сообщение emaxtro »

Делали по вашему рецепту, вкуснятина!!!!
vsesla9
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12 июн 2018, 14:57
Real_Name: Всеслава
transport: Ока

Re: Лещ с корейской морковью

Сообщение vsesla9 »

Мммм...интересный рецепт. Благодарю.
hinterkan
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 11 авг 2018, 01:37
Real_Name: Олег
transport: авто

Re: Лещ с корейской морковью

Сообщение hinterkan »

viryc111 писал(а): 31 июл 2011, 21:11 Aleks, а рецепт интересный, надо будет попробовать :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: .
небольшой вопросик:
1.Каковы пропорции майонеза и моркови?
Очень и очень классный рецепт. Попробовали - просто замечатльено :co_ol:
Ответить

Вернуться в «Кухня»