Псковский интернет-клуб ОХОТА и РЫБАЛКА
Рассрочка без переплаты

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 сен 2009, 11:00 
Аватара пользователя
В сети
Администратор

Имя: Сергей
ООиР: Охот билет РФ
Начало: ОХОТА 2008
РЫБАЛКА 2005
Вооружение: Antonio Zoli 1900R 30-06
ИЖ-43КН
Спин: Shimano"Alivio" 240/3-15
Транспорт: Suzuki Grand Vitara 2,5V6
Suzuki Boulevard C50
Откуда: г.Псков
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 01:00
Благодарил (а): 327 раз.
Поблагодарили: 125 раз.
4 форели примерно по 300 г
2 зубчика чеснока
сок одного большого лимона
1 ст. л. муки
250 г ветчины
1 нарезанный лимон (для украшения блюда)
оливковое масло
петрушка
соль, перец

- Форель вымыть, почистить, удалить кости, потроха, насухо вытереть тканью. Посолить, поперчить внутри и снаружи, обвалять в муке и положить на сковороду обжариваться в масле на 5 минут. Готовую рыбу переложить на теплое блюдо и накрыть крышкой, чтобы не остыла.

- Тем временем нужно приготовить соус. На сковороду (в которой жарилась рыба) доливать масла, положить мелко нарезанную ветчину и чеснок, налить лимонный сок. Тушить, помешивая, пока не подрумянится.

- Теперь осталось только залить этим соусом форель, украсить ее кусочками лимона и посыпать петрушкой.

_________________
…Время проведенное на рыбалке, в счет жизни не засчитывается…
Леонид Павлович Сабанеев


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом 
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

Powered by phpBB © 2010 phpBB Group
Русская поддержка phpBB