Псковский интернет-клуб ОХОТА и РЫБАЛКА
Рассрочка без переплаты

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Готовим гуся
СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 14:08 
Аватара пользователя
Не в сети

Имя: antibk
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 13:47
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Интересный рецепт, жаль фоток нету, вот рябчики тушеные в сметане, тоже знатная вещь однако. Выглядит по крайней мере даже очень.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Готовим гуся
СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 17:03 
Аватара пользователя
Не в сети

Имя: Трифонова Ольга
ООиР: Струго-Красненское ООиР
Начало: Охота с 1980,рыбалка с детства
Вооружение: ИЖ-27,ТОЗ-34,Dgon Shpringer
Транспорт: нива 2113, трактор Т-16.
Собака: ВСЛ, гладкошерстный фокстерьер
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 23:34
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 142 раз.
antibk писал(а):
Интересный рецепт, жаль фоток нету, вот рябчики тушеные в сметане

Кто же это так изгадил рябчиков,сняв с них кожу.Щипать поленились что ли?Кожу снимают только с вонючих уток,питающихся рыбой.

_________________
Я АНГЕЛ,честно... просто на метле,реально быстрее...


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом 
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Готовим гуся
СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 09:20 
Аватара пользователя
Не в сети
Модератор

Начало: Охота 2000
Вооружение: ИЖ-54,
OMER TEMPEST 50
Транспорт: Нива
Откуда: Псков
Зарегистрирован: 27 мар 2010, 10:21
Благодарил (а): 148 раз.
Поблагодарили: 106 раз.
Ивлона писал(а):
Кто же это так изгадил рябчиков,сняв с них кожу.Щипать поленились что ли?Кожу снимают только с вонючих уток,питающихся рыбой.

А я всегда так птицу разделываю, быстро и практично :smu:sche_nie:

_________________
Кто преодолел страх - научился плавать, а кто избавился от страха - научился нырять.


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом 
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Готовим гуся
СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 22:39 
Аватара пользователя
Не в сети

Имя: Трифонова Ольга
ООиР: Струго-Красненское ООиР
Начало: Охота с 1980,рыбалка с детства
Вооружение: ИЖ-27,ТОЗ-34,Dgon Shpringer
Транспорт: нива 2113, трактор Т-16.
Собака: ВСЛ, гладкошерстный фокстерьер
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 23:34
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 142 раз.
Конечно быстро,но если дичь боровая,то теряется половина вкуса блюда.Для быстроты обработки существует современное оборудование,называется ДАК-МАСТЕР.См в интернете.

_________________
Я АНГЕЛ,честно... просто на метле,реально быстрее...


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом 
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ]  На страницу Пред.  1, 2


Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB © 2010 phpBB Group
Русская поддержка phpBB