Псковский интернет-клуб ОХОТА и РЫБАЛКА
Шины, диски и аккумуляторы в наличии

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 окт 2017, 20:46 
Не в сети

Имя: Виктор
ООиР: Палкинское ООиР
Начало: Охота с 1999г.
Рыбалка-много раньше
Вооружение: Mossberg 100ATR
Сайга
ИЖ-58
Streamer 1014
Транспорт: Синяя пузотёрка
Собака: Собаки-зверяполесугоняки
Откуда: Псков
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 08:50
Награды: 2
3-тье место (2)
Благодарил (а): 99 раз.
Поблагодарили: 79 раз.
Всем привет!Вопрос к владельцам Астры и ошейников Т-5. Ситуация такая: к старому ASTRO, на котором ранее хорошо работали и DC-40 и DC-50(американцы) купили ошейник Т-5(американец). Подключились хорошо, но потом пошли проблемы-связь показывала всего 1 деление и сразу же пропадала. Прошивка ошейника Т-5 3.0. При определении ошейника на Астре показывает , что подключен ошейник DC-50. В чём причина такой ерунды? Как это лечится?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 окт 2017, 22:47 
Аватара пользователя
Не в сети
Администратор

Имя: Сергей
ООиР: Охот билет РФ
Начало: ОХОТА 2008
РЫБАЛКА 2005
Вооружение: Antonio Zoli 1900R 30-06
ИЖ-43КН
Спин: Shimano"Alivio" 240/3-15
Транспорт: Suzuki Grand Vitara 2,5V6
Suzuki Boulevard C50
Откуда: г.Псков
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 01:00
Благодарил (а): 316 раз.
Поблагодарили: 124 раз.
Трак писал(а):
Всем привет!Вопрос к владельцам Астры и ошейников Т-5. Ситуация такая: к старому ASTRO, на котором ранее хорошо работали и DC-40 и DC-50(американцы) купили ошейник Т-5(американец). Подключились хорошо, но потом пошли проблемы-связь показывала всего 1 деление и сразу же пропадала. Прошивка ошейника Т-5 3.0. При определении ошейника на Астре показывает , что подключен ошейник DC-50. В чём причина такой ерунды? Как это лечится?

Лечил разборкой, просушкой, перепайкой антенного модуля, точнее соединение с антенной. Ошейник был куплен БУ, как оказалось ремонтировался и не самым лучшим образом :hold:

_________________
…Время проведенное на рыбалке, в счет жизни не засчитывается…
Леонид Павлович Сабанеев


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом 
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 окт 2017, 23:02 
Аватара пользователя
Не в сети
Администратор

Имя: Сергей
ООиР: Охот билет РФ
Начало: ОХОТА 2008
РЫБАЛКА 2005
Вооружение: Antonio Zoli 1900R 30-06
ИЖ-43КН
Спин: Shimano"Alivio" 240/3-15
Транспорт: Suzuki Grand Vitara 2,5V6
Suzuki Boulevard C50
Откуда: г.Псков
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 01:00
Благодарил (а): 316 раз.
Поблагодарили: 124 раз.
Уточню по своему посту - проблема была с DC40
Ниже картинка для пояснения
Вложение:
s-l1000.jpg


Трак, може у вас схожая история?
PS разобрав датчик было видно, что после ремонта не качественно собрали, была нарушена прокладка и не обеспечивалась герметичность корпуса


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
…Время проведенное на рыбалке, в счет жизни не засчитывается…
Леонид Павлович Сабанеев


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом 
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 окт 2017, 23:12 
Аватара пользователя
Не в сети
Администратор

Имя: Сергей
ООиР: Охот билет РФ
Начало: ОХОТА 2008
РЫБАЛКА 2005
Вооружение: Antonio Zoli 1900R 30-06
ИЖ-43КН
Спин: Shimano"Alivio" 240/3-15
Транспорт: Suzuki Grand Vitara 2,5V6
Suzuki Boulevard C50
Откуда: г.Псков
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 01:00
Благодарил (а): 316 раз.
Поблагодарили: 124 раз.
Есть видео по T-5
phpBB [youtube]

_________________
…Время проведенное на рыбалке, в счет жизни не засчитывается…
Леонид Павлович Сабанеев


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом 
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 окт 2017, 23:22 
Аватара пользователя
Не в сети
Администратор

Имя: Сергей
ООиР: Охот билет РФ
Начало: ОХОТА 2008
РЫБАЛКА 2005
Вооружение: Antonio Zoli 1900R 30-06
ИЖ-43КН
Спин: Shimano"Alivio" 240/3-15
Транспорт: Suzuki Grand Vitara 2,5V6
Suzuki Boulevard C50
Откуда: г.Псков
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 01:00
Благодарил (а): 316 раз.
Поблагодарили: 124 раз.
Виктор, проникся твоей проблемкой, не в ремонте дело. Инфа с другого форума
Выше шла речь, что если обновить астру 320 с официального сайта гармин, то блокируется радиоканал с ошейниками т5.

На прошивках новее 3,40 при нахождении вне США американская версия блокирует радиоканал не разбирая тип ошейника. Что Т5, что любой DC. Ничего не "видит".

... а може и в ремонте :ne_vi_del:
почитай - http://www.astro-piter.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=3647&start=130#p18926

_________________
…Время проведенное на рыбалке, в счет жизни не засчитывается…
Леонид Павлович Сабанеев


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом 
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 окт 2017, 08:11 
Аватара пользователя
Не в сети

Имя: Владимир
ООиР: Гос.охот.билет
Вооружение: Тигр Легион 7.62х54 , Сайга МК 7.62х39,CZ 550 Varmint Кevlar 308 Win, Colt Navy 1851 .44,Thompson Center Hawken .45
Транспорт: УАЗ, Был Volvo ( спасибо родине за Крым и тк тс евразес) теперь факен/ваген
Собака: Восточно Сибирские Лайки
Откуда: Опочка
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 21:20
Награды: 2
2-ое место (1) 3-тье место (1)
Благодарил (а): 147 раз.
Поблагодарили: 418 раз.
Цитата:
что подключен ошейник DC-50. В чём причина такой ерунды? Как это лечится?

прошивка в астро, американцы идут с ограничением использования, если ошейник новый, если б\у возможны проблемы с антенной. поспрашивай питерских ребят с форума по астре.

зы я много писал что приорбетая астро нужно смотреть не цену, а РЕАЛЬНЫУЮ последующую гарантию и поддержку, она при их использовании стоит намного больше возможной переплаты.


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом 
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 окт 2017, 19:48 
Не в сети

Имя: Виктор
ООиР: Палкинское ООиР
Начало: Охота с 1999г.
Рыбалка-много раньше
Вооружение: Mossberg 100ATR
Сайга
ИЖ-58
Streamer 1014
Транспорт: Синяя пузотёрка
Собака: Собаки-зверяполесугоняки
Откуда: Псков
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 08:50
Награды: 2
3-тье место (2)
Благодарил (а): 99 раз.
Поблагодарили: 79 раз.
А во Пскове к кому можно обратиться, чтоб прибор - и ПО к нему посмотрели? Я так понял, проблема в старой прошивке(3.40). Надо перепрошить на 4.40.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 окт 2017, 20:18 
Аватара пользователя
Не в сети

Имя: Владимир
ООиР: Гос.охот.билет
Вооружение: Тигр Легион 7.62х54 , Сайга МК 7.62х39,CZ 550 Varmint Кevlar 308 Win, Colt Navy 1851 .44,Thompson Center Hawken .45
Транспорт: УАЗ, Был Volvo ( спасибо родине за Крым и тк тс евразес) теперь факен/ваген
Собака: Восточно Сибирские Лайки
Откуда: Опочка
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 21:20
Награды: 2
2-ое место (1) 3-тье место (1)
Благодарил (а): 147 раз.
Поблагодарили: 418 раз.
Цитата:
А во Пскове к кому можно обратиться,

это вряд ли.....


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом 
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 


Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB © 2010 phpBB Group
Русская поддержка phpBB